Avisar de contenido inadecuado

Nutricion en BarquisimetoNews

30/01/2015

¿Qué aportan las proteínas?

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRqT5V5suC-LDFb4yYfz7WnwLr4WW7QEqGiyVld3srnuZE5jnIMlg

 

Las proteínas son los nutrientes necesarios para que el organismo repare y construya sus estructuras. A esto es a lo que se le denomina función plástica de las proteínas. El 18%-20% del peso de un hombre adulto está formado por proteínas que se almacenan...

29/01/2015

Los grandiosos beneficios del ajo en ayunas

 

 

 

A pesar de tener un olor un tanto desagradable para muchas personas, el ajo puede proporcionar una gran cantidad de beneficios a nuestro organismo, además es una hortaliza que es utilizada en todas las cocinas para darle buen sabor a las comidas.

El sabor del ajo es bastante fuerte y un poco picante, el olor característico no le agrada a todo el mundo,...

29/01/2015

Vitamina B9 o ácido fólico y sus beneficios para la salud

 

 

 

La vitamina B9 conocida también como ácido fólico, vitamina M, folacina o ácido pteroil-L-glutámico (la forma aniónica se llama folato); fue descubierta en los años 40, es considerada como una vitamina hidrosoluble que pertenece al complejo B, necesaria para la formación de proteínas estructurales y hemoglobina. También se lo conoce como folacina o...

29/01/2015

Propiedades y Beneficios de la Lecitina de Soya en tu Dieta Diaria

 

LAS MARAVILLOSAS PROPIEDADES DE LA LECITINA DE SOYA

La soya es el vegetal que mejor calidad proteica ofrece, no sólo por las recientes investigaciones que así lo demuestran, sino porque durante milenios ha sido la principal fuente proteica de los países asiáticos, de dónde es originaria.

La fosfatidilcolina, principal fosfolípido ( molécula orgánica de ...